TEMPO SEM HORA
Minha maior felicidade é saber que
Estou aqui de passagem,
Que a esse mundo não pertenço,
Meu alento é ver tudo aqui
Ao longe,
É ter a certeza da rapidez das horas,
E que no porvir o tempo não será marcado,
As horas não existirão,
Viverei em outra esfera,
Onde “ nenhum olho,
Nem coração humano
Jamais imaginou
O que Deus guarda
Para seus filhos.”