CORREÇÃO POR AMOR
Brincar com fogo,
Chamas que ardem!
E invertem o jogo:
Tormentos,a alma invadem!
Ser tão inconsequente,
É o perigo invisível!
Faz da vida da gente,
Escravidão terrível!
Pensar que se pode,
Duplicidade de vida!
Mas não há quem acode
Quando a alma fica ferida!
Deus, o supremo ser
Essa atitude repudia e corrige!
E os filhos,os quer ver
Redimidos,santidade exige!
Prometer e não conseguir
Nem consegue mesmo entender!
Sem compromisso cumprir,
Só o desalento e culpa a sofrer!
A correção é certa,não tarda,
Pois Ele corrige a quem ama!
E que no peito, a chama arda
Que se arrependa,Ele clama!