SÚPLICAS
SALMOS 6:6 -
JÁ ESTOU CANSADO DO MEU GEMIDO; TODA NOITE
FAÇO NADAR A MINHA CAMA; MOLHO O MEU LEITO COM AS MINHAS
LÁGRIMAS.
( MAS SEI O QUANTO TU ME AMAS).
SALMOS 6:10 -
O SENHOR JÁ OUVIU A MINHA SÚPLICA; O SENHOR
ACEITARÁ A MINHA ORAÇÃO.
( ESCUTAI A VOZ QUE TE CLAMA
NESTA MINHA ADORAÇÃO.)
O BUSCO EM SUA ETERNA GLÓRIA
CIDADE SANTA JÁ PREPARADA.
SENHOR, BUSCO A MINHA VITÓRIA
RUMO A SUA ETERNA MORADA.
SENHOR MEU DEUS, TU ÉS MARAVILHOSO. AMÉM !