Sou feliz servindo ao Senhor
16.12.2010 12,13 - SE
Estou feliz, estou cumprindo
a missão que o Senhor me determinou,
estou feliz, porque estou sentindo,
que o Senhor muito se agradou.
Estou feliz, porque não blasfemei
contra as ordens dadas pelo Senhor,
estou feliz, porque mesmo sendo pequena,
em minhas mãos, essa confiança o Senhor depositou.
Estou feliz, porque com o Senhor aprendi,
a grandeza e a beleza que há nessa terra,
estou feliz, porque sirvo a um Deus vivo,
e debaixo de Seu poder, todo mal se encerra.
Estou feliz, porque vi o operar do Senhor
na pobreza e na miséria do seco norte,
e senti o grande amor desse povo,
aguardando de Deus um renovo.
Sem lamentar a tristeza e a sorte.