Sobre o trono DEUS está!

Este mundo vai ser muito em breve

Implodido pelo criador,

Tudo irá se consumir como a neve,

E haverá um grande ranger de dor.

O tempo assim se findará

E o salvador do céu irá descer,

Pois o livro da vida abrirá,

E julgará todo ser que na terra habita.

Ninguém ficará de fora,

Pois todos terão que confessar,

E os seus erros serão revelados,

Sendo assim a sentença o criador

Dará-lhes, por tudo aquilo que de bom

Fizeste sobre a terra.

Mas ao contrário de muitos

Que virão ter de sofrer para sempre,

Num lugar que nada poderá lhes salvar,

Pois não quiseram aceitar a verdade,

No entanto, foram reprovados,

Por causa das suas imensas maldades.

Sobre o trono DEUS está!

E ele esta vendo tudo o que se passa na terra,

Pois quando chegar o grande dia,

Todos irão se curvar perante ele,

Para saber se irão entrar em sua morada,

Ou serão lançados num lugar aonde terão

De sofrer para sempre,

Sem que ninguém possa os ajudar.

Isso é fato verdadeiro,

Pois não se deve recusar,

No entanto, ainda existe uma chance,

Basta você ao salvador aceitar,

E terás uma paz gloriosa que nunca

Se findará.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/02/2011
Código do texto: T2778120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.