Inocente Rapaz
Inocente Rapaz
“Quando um inocente rapaz”,...
Almeja uma simples donzela;
Vem nele um sentimento sagaz;
Pra conquistar a jovem bela.
Fica ele procurando um jeito!
Pra tudo sair na medida,
Pro plano ser perfeito;
E a conquista garantida.
Firme na continua persistência;
Vai enludindo-a com conversa,
Ele com bastante paciência,
Não tem ele muita pressa.
Quando ele chega à igreja!
Diz logo to convertido;
É uma farsa que goteja!
É um grande pervertido.
Falsário empestável destruidor:
Miserável enfadonho desprazível,
Diz que serve ao Senhor,
Fica oculto e invisível.
“Na casa do meu Senhor”;...
Dando aleluias e glorias:
Fala ele de amor,...
Mais não faz parte da historia.
“Dando uma de santinho”;...
Na presença de Jesus!
É um safado cãozinho,
Que não tem nenhuma luz.
Fala de maneira diferente!
É uma elucidação esquisita;
Pra eles ficarem contente,
Ele fala elegante de forma bonita.
Origem não sabe um terço,
É tudo um grande fingimento,
É o inicio do começo;
De um maquiavélico pensamento.
Tudo isso são previas!
Pra o inimigo agradar;
Satisfazer os desejos das trevas,
Demônio dragão do mar.
Depois da teia preparada;
Ele partiu para conquista;
A irmãzinha por ele é enrolada,
Pensa foi amor a primeira vista,
Quando ele a conquista;
Com sua lábia de amor;...
No coração a intenção maqui avista,
Pra dizimar uma flor.
Diz que com ela vai casar;
Promete o jardim de Adão,
Só pra ele ver e passar,
Os dedos da suas mãos.
Então ele fica pensando;
...Oh, que devo fazer?
Será que ele esta me enrolando!
Ou deixo tudo acontecer.
Der repente ela cai na lábia;
Do filho de satanás;
Ela encoraja a alegria;
Do malévolo pestilento rapaz.
Assim conquista a irmãzinha!
Dizendo meu coração te ama,...
Coitada ingênua pobrezinha,
Daí direto pra cama.
Depois que o ato e consumado;
Diz teu calor me conforta,
Ficam os dois paralisados,
Pra eles mais nada em porta.
Ficam os dois esperando o tombo,
Pra serem descobertos não sei,
Mais o tamanho do rombo!
Só depois de nove meses.
São uns tremendos picaretas;
Vivem cheios de torpezas,
Eles só fazem mu tretas,
No fim diz foi moleza.
Essa é a historia!
De um inocente rapaz,
Que na igreja dá Gloria,
Mais é adapto de satanás.
Inspiração divina ao DC: GC