Dimas, O Homem Que Pediu Para Jesus O Perdão

Vou contar esta história emocionante

Que vai emocionar o coração do Adorador.

Porque contarei sobre um Preso que estava para morrer

E assim declarou ao Mestre com todo seu Amor.

Assim que fora preso por roubar pessoas

Soldados o puseram para ser flagelado.

Ainda que estava sofrendo da mesma forma

E que na Cruz do Calvário foi condenado.

Mas está um Filho de Deus que estava

Para morrer pela Multidão.

Dedicou-se desde o princípio

Mas ainda o observou com atenção.

De repente, Dimas foi pregado na madeira

Assim como Jesus sobrevive claramente.

Mas um companheiro malvado que estava resistindo as feridas

E zombava dos homens Humildes descaradamente.

Quando Jesus estava para entregar a alma

Dimas repreendeu aquele malfeitor.

Dizendo que deixasse o Mestre em Paz

E ainda declarou cheio de temor.

Falou ao incrédulo também

Que pagamos pelos pecados e nos arrependemos sempre.

Na hora em que olhou para o Homem De Nazaré

Declarou assim neste momento muito mais comovente.

"Senhor, Lembre-se de mim hoje

No dia em que eu estiver em teu Reinado!"

A resposta de Jesus ao ladrão arrependido foi esta:

"Estarás comigo no Paraíso para ser bem amado!"

Assim Dimas morreu sem ter ossos quebrados

Mas recebeu uma bênção que faltava.

E esperou por este momento oportuno

Mas era tudo que ele mais precisava.

Feliz com tudo o que ouviu

As Palavras do redentor.

Que foi recebido no Céu

Cheio de ternura e Amor.

Esta é a história que eu escrevi

Mas falando com a minha explicação.

O que eu vou chamá-la como o Título

Que É Dimas, O Homem Que Pediu Para Jesus O Perdão.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/02/2011
Código do texto: T2777769
Classificação de conteúdo: seguro