Deus em minha vida

Quando estou sozinha e penso em Deus

Me lembro de todas as maravilhas

Que ele operou em minha vida

E percebo que ainda que eu não mereça

Ele olha por mim em sua grandiosa misericórdia

Quando estou sozinha e penso em Deus

Percebo o quanto Ele me ama

Percebo que ainda que eu não o veja

Ele sempre está comigo

Dando-me as mãos para que eu não caia

Quando estou sozinha e penso em Deus

Percebo que dou tão pouco de mim para Ele

Mas mesmo assim

Ele olha por mim

E pelos meus

Quando estou sozinha e penso em Deus

Percebo o quanto ele é maravilhoso

O quanto Ele é poderoso

Bondoso

E principalmente misericordioso

Quando estou sozinha e penso em Deus

Olho para dentro de mim

E vejo que meu interior é cheio de defeitos

Mas ainda assim

Deus me trata como filha

Quando estou sozinha e penso em Deus

Observo tudo ao meu redor

A humanidade e todas as criaturas

E percebo que cada ser que habita a terra

São obras de suas mãos

Por que ainda que o homem não mereça

Ele permanece fiel e justo

Pois Deus é amor mas também é justiça

E melhor é está guarnecido pelo seu amor

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 07/02/2011
Código do texto: T2777600
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.