Gritei e o Senhor Me Ouviu

GRITEI E O SENHOR ME OUVIU

Antoni BigCuore*

“No dia da angústia, eu grito a Ti

Pois tu me respondes, Senhor.

Entre os deuses não há outro igual a Ti,

Nada que se iguale às tuas obras!

Todas as nações virão

Para se prostrar na tua presença, Senhor,

E bendizer o teu nome:

Tu és grande, e fazes maravilhas.

Tu és o único Deus”. (Slmo.86, 7-10)

Tu és um Deus misericordioso e

Sumamente bom!

Tu és fiel eternamente!

Nunca nos desampara, sempre fiel

Está a nosso lado!

Em Ti confio sempre Senhor Deus!

Inda que esteja no mais fundo poço,

A tua lembrança me faz renascer,

Me faz ressurgir das cinzas...

Agarro-me a Ti, e em tuas, mãos

Tu me conduzes a lugar tranqüilo

Onde reina a paz, o amor e a alegria!

Em Ti confio sempre Senhor!

Amém!

*******

(sp.sp. 07.02.2011, 2ª feira, às 13,25 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em sp.sp. Acesse e divulgue seu link evangelizador:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore