RECEBA O AMOR !
NÃO A NADA QUE RESISTE...
QUANDO VOCÊ INSISTE...
EM ALGO MUITO SUPERIOR E NUMA PURA ORAÇÃO
PEDINDO PAZ AO TEU CORAÇÃO.
AO CORAÇÃO DAQUELE QUE DESISTE...
DAQUELE QUE OFENDE E MACHUCA...
DAQUELE QUE VIVE TRISTE E
ACHA QUE NINGUÉM O AJUDA.
DAQUELE QUE NÃO TEM FÉ...
SE ACHA UM PERDEDOR
DAQUELE QUE NÃO SABE O QUE QUER
E ACHA QUE NUNCA VAI SER UM VENCEDOR.
SIM...VOU CAIR DE JOELHOS AO CHÃO
E COM TODO O MEU CLAMOR
VOU PEDIR EM ORAÇÃO
QUE RECEBAM O AMOR. O AMOR DE JESUS !!!
AMÉM.