REALIDADE EM SONHO
São tantos os sonhos desfeitos
Porque os Teus sempre foram
E são melhores que os meus,
Senhor meu Deus,
Nessa confiança entrego a Ti
Todos os meus sonhos,
Meus desejos,
Tendo a certeza absoluta
Que não sei como sonhar,
Tu És meus desejos,
Meus sonhos,
Tudo o que vem de Ti,
É sonho para mim,
E o melhor de tudo,
É realidade em forma de sonho.
Te amo meu Deus.
Tua filha: