VIDA TENHO !

VIDA TENHO EM MINHA ALMA

PAZ DESFRUTA NO MEU CORAÇÃO

TENHO A PAZ QUE ME ACALMA

TENHO A SUA COMPAIXÃO.

VIDA TENHO EM NOME DE JESUS

SANGUE POR JESUS DERRAMADO

NO CALVÁRIO...NAQUELA CRUZ

MEUS PECADOS...PERDOADOS.

VIDA TENHO EM VOSSA MORADA

REINO PURO ENCANTADOR

VOU FIRME NESTA JORNADA

ATÉ AO MEU SALVADOR.

AMÉM !

Enrico
Enviado por Enrico em 05/02/2011
Código do texto: T2774475