JESUS MEU REI !
SONHEI...NA PAZ ME LEVANTEI
AJOELHEI...COM A CABEÇA NO CHÃO ...OREI
NO FERVOR DA ORAÇÃO...ESCUTEI
JESUS ME REPONDEU...CLAMEI !
COMEÇEI A CHORAR...SOLUCEI
ESTAVA ACORDADO...ESTAVA ORANDO
É JESUS O MEU REI !
É JESUS O MEU REI !
OH GLÓRIA...COM JESUS FALEI
DO SEU GRANDE AMOR QUE ME DEU
NA PAZ SERENA FIQUEI
TUDO ISSO...SÓ EU QUE SEI
JESUS É O MEU REI !
JESUS É O MEU REI !