GIGANTES DA VIDA

Nossa vida é um contínuo desafio

A frente surgem inúmeros desafiantes

As pernas tremem vem o arrepio

Sentimo-nos frágeis junto ao gigante

Cada um tem um destes a enfrentar

O duelo que vem a nossa frente

Gigantes terríveis a nos amedrontar

O medo e a amargura o coração sente

Mais em meio a tudo isto

Surge o pequeno Davi tão valente

Diz sou forte com Deus não desisto

Vou com fé de corpo e de mente

Gigantes de todo jeito apresentado

Problemas difíceis, que nos fazem calar

Corpo frágil que se rende ao pecado

Diz você é carne, vai se curvar

Diz a nós, não é ferro e nem aço

E nem anjos que vivem a santidade

Vem todos são sujeitos ao fracasso

Se esconda, ninguém sabe a verdade

A mentira, falsidade, adultério traição

Medos que nos levam a se render

Gigantes que nos querem ver no chão

O seu alvo é nos fazer perder

Mais seja o gigante que for

Vá em frente e não desfaleça

Maior o que está ao teu favor

Enfrente-o e levante a cabeça

Gigantes vencidos na força da fé

Pedras lançadas na oração

Vitorioso em Cristo é

Quem a ele entrega o coração

Seja o problema que faz chorar

Algo do passado que acusa a consciência

Com Deus o grande gigante vai balançar

E verás que com Deus é boa experiência

verginia
Enviado por verginia em 05/02/2011
Código do texto: T2773801