Luz apagada...comece a BriLhaR...

Tenho deixado minha luz

Bem escondidinha,

Ela tem se apagado

E é tudo culpa minha...

Não consigo crer em mim,

Acreditar nos meus talentos,

Deixo minha luz se apagar

Por qualquer brisa ou vento.

Penso que não consigo,

Mas na verdade, nem tentei,

Deixei minha luz se apagar

Pelo medo que fiquei.

Todas essas barreiras

Vão ser quebradas pelo Senhor,

Ele tem me mostrado

Meu verdadeiro valor...

Sou único e especial,

Obra de Suas mãos.

Minha vida, meus dons,

Não foram feitos em vão.

Já me decidi,

Vou deixar minha luz brilhar,

Para ao meu bondoso Deus

Servir e adorar...

NádiaM
Enviado por NádiaM em 05/02/2011
Código do texto: T2773671
Classificação de conteúdo: seguro