O tamanho do meu DoM...
Penso que fraco sou,
Que nada sei,
Que jamais vai se realizar
O que um dia eu sonhei.
Vejo, admiro e elogio
Todo talento alheio,
Mas quando é minha vez de brilhar,
Fico com receio.
Mas Deus quer me mostrar
Que Ele me faz capaz,
Que devo fazer minha parte,
Pois o impossível Ele faz.
Deus quer revelar
Meu talento escondido,
Quer me fazer crer
Que fui por Ele escolhido.
Deus não se preocupa
Com o tamanho do meu dom,
Mas sim, se a minha vida
Está à Sua disposição.