Você é especial para mim.
Se você
Já desistiu de crê
As suas forças
Já chegaram ao fim
Você ta assim,
Coitadinho de mim
Com coração
Todo machucado
No seu deserto
Não há milagre
Deus te diz agora
Deixa-me cuidar de ti
Chegou a sua hora
Eu estou aqui
E vou te mostra
Como é especial para mim