O ARCO-ÍRIS NO CÉU...
"VEJO-TE COMO DOCE QUERUBIM
VIESTE DO CÉU... ISSO EU BEM SEI
COM CERTEZA TU ÉS PARA MIM,
O AMOR QUE EU SEMPRE SONHEI!"
SONETO DO ARCO-ÍRIS NO CÉU...
O casal ao se casar firma aliança,
Troca anéis! Jura viver por toda vida,
Filma essa ação para não ser esquecida
E segue lado a lado com confiança.
Será pra sempre! Viverá só bonança
Se a união for bem estabelecida
Na fidelidade mui fortalecida
E as rixas vencidas com perseverança.
O pacto se quebra se for sem verdade,
Apenas emoção; sem desejos de amar,
Uma brincadeira de inocente maldade.
O arco-íris no céu surge pra nos lembrar
Que Deus fala aos homens de boa vontade:
- Aliança não foi feita para se quebrar!
28/09/2009 - DILSON - NATAL/RN -