GRAÇAS A DEUS
GRAÇAS A DEUS
CLAMEI A TI COM ARDOR
SENTI TUAS MÃOS ME TOCAREM
ATÉ TENTEI,MAS NÃO ACHEI A DOR
ACABOU A FASE RUIM
SEI QUE ESTÁ A ME CARREGAR
E ACEITO OS PLANOS QUE TEM PRA MIM
NÃO MAIS VEJO SOFRIMENTO
SOMENTE SUA LUZ A ME GUIAR
E OFUSCAR O MEU LAMENTO
GRAÇAS A TI ESTOU COMPLETO
NÃO ME FALTA MAIS UMA GOTA
POIS ME COBRISTE COM TEU AFETO
HOJE ME SINTO USADO
CONTEMPLANDO TUA PALAVRA
E ABANDONANDO O QUE É ERRADO
NÃO QUERO RECONHECIMENTO
QUERO QUE QUANDO OLHEM EM MIM
SOMENTE VEJAM A TI
POIS O MEU CONTENTAMENTO
É FAZER QUE MAIS PESSOAS
PARA MEU DEUS DIGAM SIM
(É UM SIMPLES AGRADECIMENTO A DEUS,POR TUDO QUE TEM FEITO EM MINHA VIDA,CADA DOR UMA PROVAÇÃO,CADA ALEGRIA UMA VITÓRIA.)
GRISANUNES