Meu amigo, eis me aqui

Quando você estiver abatido

Preocupado

E de uma ajuda precisar

E se nada, estiver dando certo basta apenas os seus olhos fechar

E em mim pensar

Pois logo eu estarei aí

Pertinho de ti

Para iluminar até mesmo suas noites mais sombrias

Ser a luz a te aquecer nas noites frias

Apenas chame alto meu nome

E você sabe, onde

Quer que eu esteja

Eu irei

Correndo, não importa o que aconteça

Te encontrarei

Inverno, primavera, verão ou outono

Tudo que você tem de fazer é chamar em qualquer dia do ano

E eu estarei aí, sim

Você tem um amigo, eis me aqui

Se o céu acima de você

Escurescer

E aquele antigo vento norte começar a soprar

Saiba que ese vento sou eu sempre perto de você, não importa o lugar

As pessoas podem ser tão frias

E vazias

Elas te magoarão

E te abandonarão

Mas não se preocupe, meu amigo

Não é bom saber que sempre estarei contigo?