Deus perdoa quantas vezes ! ?

pecou a primeira

"VEZ"

Deus perdoa !

pecou a segunda

"VEZ"

deus perdoa !

pecou a terceira

"VEZ"

Deus perdoa !

será que

"ELE"

Perdoará sempre !?

há meu irmão

não vá nessa

"NÃO" !

um dia Deus

se zanga

e deixa você sem

"PERDÃO" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/02/2011
Código do texto: T2771999
Classificação de conteúdo: seguro