NA SUA GRAÇA !
SENHOR,
ESTOU EM SUA GRAÇA
BONDADE E AMOR
UMA VIDA RESTAURADA
SEM SOFRIMENTO,SEM DOR.
ESTOU EM SEU CAMINHO
NOS PASSOS EM SUA DIREÇÃO
COM FÉ VOU SEGUINDO
EM PAZ COM MEU CORAÇÃO.
MUITO TENHO ME INSPIRADO
NO BRILHO DE SUA LUZ
ANJOS TEM ME FALADO
FELIZ COMIGO ESTA JESUS.
AMÉM.