Pilote a sua vida.
Primeiro aprenda sua vida dirigir
saiba bem para onde vai conduzir
para não expor ela em ridículo
depois se preocupa em dirigir seu veiculo,
seja você mesmo o piloto de sua vida,
pilote com cuidado para evitar uma batida
para não se machucar ou machucar alguém
a sua vida não pode ser pilotada por ninguém.
Use sua cabeça para pensar,
e as mãos de Deus para te guiar,
Pilote a sua vida com total atenção,
desvie ela do caminho da perdição,
que vai te conduzir a sofrimentos,
dores,angustias e arrependimentos.
Para tornar mais felizes os caminhos seus
obedeça às placas de sinalizações de Deus,
não ultrapasse sinais vermelhos do pecado
para por Deus você não ser multado.
E não ande na contramão dos vícios,
que vão te lançar aos precipícios
das drogas.embriaguêses,prostituições
e todas as demais destruições.
Pilotando a sua vida com digüinidade,
você viajará na nave da felicidade
e sem precisar gastar dinheiro
de primeira classe será passageiro,
em uma viagem de amor,paz e luz
pilotada pelo Grande comandante JESUS.
Luiz Antonio Ramos.
***************************************************