CORAÇÃO ABERTO P/ JESUS

NO DIA QUE MEU CORAÇÃO SE ABRIU

JESUS ENTROU E FEZ MORADA

A SUA PAZ ME INVADIU

O SEU ANJO ME GUARDA.

POSSO CAMINHAR SEM ME FERIR

SE POSSÍVEL ATÉ VOAR

QUE NÃO VOU CAIR

JESUS VAI ME SEGURAR.

POSSO ANDAR SOBRE O MAR

JESUS ME DA A SUA MÃO

PARA NÃO AFUNDAR.

POSSO ATÉ ESTAR SONHANDO

MAS QUANDO ACORDAR

ESTAREI COM JESUS ORANDO.

AMÉM. GLÓRIAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 04/02/2011
Código do texto: T2771413