SEMEANDO AS PALAVRAS ....


O TEMOR DE DEUS É O PRINCÍPIO DE TODA SABEDORIA -PROV :17


PORQUE QUANDO TEMOS TEMOR  .....

TEMOS RESPEITO E  AMOR .....

MUITAS PESSOAS EM SUAS VIDAS SECULARES ....

NÃO TEM RESPEITO PELOS PAIS ....

OS TRATAM COM TANTA INDIFERENÇA E FRIEZA ....

QUE NEM PARECE UMA FAMILIA .....

PESSOAS ESTRANHAS ...TEM MAIS RESPEITO ....

QUE OS PRÓPRIOS FILHOS ....

UM GRITA COM O OUTRO ....

FALAM PALAVRAS  DURAS ....

NÃO TEM CONSIDERAÇÃO POR NADA ....

NEM RESPEITAM OS CABELOS BRANCOS ....

QUEM NÃO RESPEITA SEUS PAIS ....

SABERÁ RESPEITAR A DEUS E TER TEMOR ????

COM CERTEZA NÃO .....

E MESMO QUE QUEIRA RESPEITAR E TEMER A DEUS ....

O SENHOR NÃO RECEBE NADA  QUE VENHA DESTA PESSOA ....

PORQUE O SENHOR DIZ NA SUA PALAVRA ....

HONRA SEU PAI E SUA MÃE .....

PARA QUE SE PROLONGUE SEUS DIAS NESTA TERRA .....

PAIS - ENSINEM SEUS FILHOS QUANDO PEQUENOS .....

A TER AMOR E RESPEITO .....

SE ELES RESPEITAREM A TI .....

SABERÃO RESPEITAR A DEUS E SEUS ESTATUTOS ....

OS ANJOS CHORAM QUANDO OBSERVAM  A MALDADE NAS PALAVRAS ....

E NAS ATITUDES ....PRINCIPALMENTE DAQUELES QUE SE DIZEM CRISTÃO....

OS TEMPOS MODERNOS ....A TV .....OS BRINQUEDOS ....

ENSINAM VIOLÊNCIA E FALTA DE RESPEITO ....

E MUITOS PAIS JÁ NÃO SABEM COMO LIDAR COM A SITUAÇÃO .....

SATANÁS SOPRA NOS OUVIDOS DOS JOVENS .....

E ELES ESCUTAM ......E QUANDO O ANJO SOPRA ELES NÃO OUVEM ....

SEU CORAÇÃO ESTA DURO COMO PEDRA .....

E NÃO PODE ENTRAR  NESTE CORAÇÃO O AMOR E A MANSIDÃO ....

PODEMOS DAR UMA EDUCAÇÃO MODERNA ....

MAS SEM ESQUECER OS PRINCÍPIOS DE DEUS ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/02/2011
Código do texto: T2771265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.