ABRO MÃO ...



POR JESUS  EU QUERO ABRIR  MÃO ....

DAS RIQUEZAS  DESTE MUNDO ....

DOS PRAZERES DA CARNE ....

DOS SONHOS QUE NÃO EXALTAM A TI ....

DA MINHA SEGURANÇA  MATERIAL ....

PARA TE SEGUIR ......

E TE AMAR ......

E TE LOUVAR ....

ABRO MÃO DA MINHA VIDA .....

E DE TUDO QUE ME  DESTE .....

PARA VIVER PARA TI .....

ABRO MÃO DO AMOR CARNAL ....

PARA VIVER O AMOR ESPIRITUAL ....

AMOR ÁGAPE  E  AMOR ETERNO....

QUE NUNCA SE ACABA .....

COMO AS ESTRELAS DO CÉU ....

QUE SEMPRE ESTÃO NO FIRMAMENTO  A BRILHAR ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/02/2011
Código do texto: T2770929
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.