ORANDO PARA TI, SENHOR !
ORANDO PARA TI, Ó MEU SENHOR!
EIS-ME AQUI NA MAIS PURA PAZ
GRAÇA, ESPERANÇA, ,MUITO AMOR
MEU QUERIDO E AMADO SENHOR.
ORO COM PALAVRAS DO MEU CORAÇÃO
PARA JESUS , NOSSO REDENTOR
CRENDO NA MINHA SALVAÇÃO
CURANDO TODA MINHA DOR.
É COMO ESTIVESSE ORANDO
AJOELHADO NA MINHA MENTE
ETERNAMENTE TE ADORANDO
SEMPRE, SEMPRE O LOUVANDO.
MERECEDOR TU ÉS SENHOR
DE TODA HONRA , TODA GLÓRIA
SENHOR CHEGAR ATÉ TI
JÁ SERÁ A MINHA MAIOR VITÓRIA.
GLÓRIAS A DEUS! EM NOME DE JESUS, AMÉM.