COMO CHEGAR AO TEMPLO?
Estou bem assim,
Quieto e em silencio.
Quero voltar ao templo,
Cantar no tempo,
legiões perderão seus empregos
sobre mim.
Que se danem...
Pois quero voltar ao templo.
O templo é lugar de renuncia
De dores de lagrimas que se curam.
Mas no templo dormem homens
Que as vezes espulsam os anjos,
Mas que se danem os homens
Eles não são Deuses,
São apenas homens.
O tempo passa
e a volta é certa,
mas o mundo é bom
que se dane o mundo
com seu perfume,
quero voltar pro templo
sentar em meu banco
e chorar a saudade,
tocar seus pilares
subir em seus altares
e o templo é logo ali
bem perto estou,
mas em suas portas
homens armados
de sorrisos falsos em riste
esperam por mim.