DEUS TEM A PALAVRA
A BUSCO COM TODA HUMILDADE
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
O PLANO DIVINO DA VERDADE
DA PAZ E DA SALVAÇÃO.
A PALAVRA DE DEUS
ESTA NA BÍBLIA SAGRADA
CEGO QUEM NÃO LÊ !
MUDO QUEM NÃO FALA !
SURDO QUEM NÃO ESCUTA !
DEUS TE ABRE O CORAÇÃO
ESPÍRITO SANTO TE FAZ ENTENDER
LEIA COM TODA ATENÇÃO
TERÁS PAZ NO TEU VIVER.