SENHOR QUE ESTAIS COMIGO
Senhor que estais comigo,
alimentando minhas incertezas.
Separando o joio do trigo,
libertando-me das impurezas.
O mundo não é de rosas, um mar,
Não é para mim e nem foi para o Senhor.
O que me fixa o olhar,
é que tens por mim um grande amor.
Senhor fique sempre comigo,
não me deixe desanimar,
eu quero ser o trigo,
para o Senhor me preservar.
O mundo apresenta cenas,
que aos olhos fazem encantar.
Enfim nasceu desse poema
a beleza para Te louvar.