Volta Para o Seu Lugar

Como vai você?

Você sumiu sem dizer

Diga-me como você ta

Pode comigo desabafar

Sinto saudade

A sua presença traz felicidade

Quero saber o que aconteceu contigo

Venha receber um abraço do seu amigo

Volta para seu lugar

A igreja você não pode deixar

Cristo nunca deixou de te amar

Não deixe que os problemas venham te derrubar

Se você padece com muita dor

Os seus amigos e Principalmente Jesus te dará muito AMOR

Do nosso meio você desapareceu

Para igreja você nunca mais veio

Diga-nos o que está acontecendo

Te ajudaremos se você estiver sofrendo

Saia da solidão

Compartilhe com os irmãos a sua aflição

Volte na casa de DEUS adorar

O mundo não tem nada de bom para te dar

Se a sua cruz ta difícil de levar

Nos te ajudaremos a levar

Mas

Nunca deixe o senhor

Jamais deixe o seu amor

Eu estou te dizendo à verdade

A sua falta traz muitas saudades.