UM SALMO DE EXALTAÇÃO DO SALMISTA FIDELIS PARA TODOS OS ADORADORES DO TEMPLO DO SENHOR
O h! Bom Deus, de grande amor
Como é doce tua ternura
Mui grande as tuas misericórdias
E bastante é tua graça (Selá)
Nas cadeias ou nos vales
No deserto ou nos mares
Da pro do barco ou aos pés do monte (Selá)
Tuas palavras ecoam forte
Elas são minha sorte
Vencendo por mim a morte
Dando vida abundante (Selá)
Oh! Bom Deus e Senhor meu
A minha alma por ti espera
Meu espírito grita Teu nome
Minha alme está desperta (Selá)
Ora vem, Senhor Yeshua
Ora vem, Emanuel
Vem, Pão descido do Céu
Pelo sangue derramado lá na cruz (Selá)
Oh! Bom Deus e Senhor meu
Bem dizem os homens de tua grande obra
Bendiga Teu nome sobre os montes (Selá)
"ESTE É UM SALMO DE ADORAÇÃO E EXALTAÇÃO AO NOSSO DEUS, CUJO MAIOR PRESENTE NOS DEU- SEU ELOHIm PARA MORRER EM NOSSO LUGAR, A FIM DE QUE MORRENDO PARA O PECADO VIVAMOS COM ELE POR TODA A ETERNIDADE"