Como é isso!

olhando o ceu estrelado, na madrugada, pelo ou menos em minha cidade, não havia nenhuma estrela visivel no ceu! Como isso é possivel? que sentimento de perda, pois estou tão acostumado, em olhar para o ceu, e encontra-las!

Eu sei, acimas das nuvens, elas ali estarão, serenas como sempre, mais foi uma noite sem estrelas! O sentimento de vitoria e conquista, devido essa busca diaria ao Senhor Jesus, nubla, qualquer desejo frustrado!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 02/02/2011
Código do texto: T2767869
Classificação de conteúdo: seguro