CASULO DESFEITO
Assim como a borboleta no casulo não pode demorar,
Meu tempo acabou no casulo,
Há algo que me chama,
Há um cuidado de quem me ama,
Há uma escolha,
Uma mão que colhe as flores
Das sementes que joguei
E nem sei se germinaram...
Mas Ele tudo sabe,
Tudo vê,
E age.