MINHA CAMINHADA
CAMINHEI NO CÉU COM JESUS
UM PASSEIO QUE JAMAIS VOU ESQUECER
POSSO ATÉ TER SONHADO
MAS ACORDADO PUDE O VER.
VINHA EM MINHA DIREÇÃO
TRAZENDO SUA PAZ ETERNAL
INVADINDO O MEU CORAÇÃO
COM SEU AMOR FRATERNAL.
QUANDO DE MIM SE APROXIMOU
SENTI SUA FORTE LUZ....
MEU SER SE ILUMINOU
QUANDO JESUS ME TOCOU.
COM O TOQUE DO SEU PODER
DEU-ME ESTA INSPIRAÇÃO
QUE ME FAZ FORTALECER
SUA MORADA NO MEU CORAÇÃO.