SANTO DEUS
TU ÉS SANTO, MEU DEUS...
TUA INFINITA GRAÇA
TEU INFINITO AMOR
QUE DERRAME AGORA
BENÇÃOS , Ó MEU SENHOR !
TUA INFINITA BONDADE
PAZ E COMPAIXÃO
ÉS MISERICORDIOSO, ÉS JUSTO
HABITA EM MEU CORAÇÃO.
TU CASA ME AGUARDA
POIS A MINHA JÁ LHE PERTENCE
FAÇO AGUARDAR SUA CHEGADA
PARA VIVER CONTIGO ETERNAMENTE.
GLÓRIAS A DEUS ! SANTO...SANTO...SANTO É O SENHOR JESUS.