FESTAS PAGÃS !!!

NÃO VAI TER CHUVA DE BOLAS DE FOGO !

NINGUÉM VAI SE TRANSFORMAR EM ESTÁTUA DE SAL !

MAIS UMA COISA É CERTA !

CUIDADO!!! NÃO DEIXA O INIMIGO TE PEGAR !

JÓ 1: 6,7 -

6 - E VINDO UM DIA EM QUE OS FILHOS DE DEUS VIERAM

APRESENTAR-SE PERANTE O SENHOR, VEIO TAMBÉM SATANÁS

ENTRE ELES.

7 - ENTÃO, O SENHOR DISSE A SATANÁS: DE ONDE VENS?

E SATANÁS RESPONDEU AO SENHOR E DISSE: DE RODEAR A TERRA

E PASSEAR POR ELA.

FIQUEM ESPERTOS..CUIDADO COM O INIMIGO, ELE É ESPERTO, ASTUTO,

JÓ FOI PROVADO...VAI QUERER SER PROVADO TAMBÉM !?

POR TUDO QUE PASSAMOS E AINDA VAMOS PASSAR, DEVEMOS

PERMANECER FIRMES NA PRESENÇA DO SENHOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/02/2011
Código do texto: T2767197