VERSOS DE PAZ
Quem é que lerá
Meu verso de paz
Publicado na net,
Talvez nos jornais?
Quem é que lerá
Meu verso franzino?
Talvez algum velho,
Talvez um menino.
Quem é que lerá
Meu verso de amor?
Talvez algum ser
Chorando de dor.
Não sei se feliz,
Feliz ficarás,
Só sei que meus versos
Transmitem a Paz.
A Paz que é loucura
Pro mundo hodierno,
A Paz que nos salva
Da porta do inferno.
A Paz que o mundo
Não sabe onde está;
A Paz que Jesus
Somente nos dá.
"Vinde todos vós
Que cansado estás";
Jesus te convida
Pra te dar a Paz!