DEIXE-ME...

Ah; Espírito Santo!

Deixe-me te sentir.

Envolve todo meu ser.

Ensina-me como viver,

Como te ter, e como ouvir sua voz.

Deixe-me vagar no teu querer.

Deixe-me ser íntimo teu.

Sustenta-me com o poder do Pai.

Intercede por minha vida.

Testifica Jesus Cristo!

Deixe-me ver o meu Senhor

Entronizado ao lado do Pai

Através do teu fluir em mim...

Às vezes, falta-me forças,

Bambeiam as pernas, o peso da dor,

Ultrapassa minhas forças.

Então, com os olhos lagrimejantes,

Balbucio o pedido de socorro.

Nesse momento, sinto seu consolo;

Pois me envolve

Um sentimento de paz,

Onde a tristeza torna-se em alegria.

Como é bom saber que mesmo caído,

Eu tenho um amigo que não acusa,

Nem condena, mas me convence do erro

E com um amor sem igual

Me abraça, me levanta,

E me ajuda a caminhar

Em direção do Pai

Por Jesus Cristo, meu salvador!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 01/02/2011
Código do texto: T2765788