MEU JESUS
TENHO PAZ NA MINHA ALMA
TU ÉS O MEU TUDO, MINHA FORTALEZA
TENHO ALEGRIA NA MINHA VIDA
EXALTO A SUA SANTA REALEZA.
QUERO MINHA CABEÇA REPOUSAR
EM TEU OMBRO AMIGO
E PODER DE TI ESCUTAR:
ËSTAREI SEMPRE CONTIGO¨
JESUS MEU ETERNO REI
ILUMINA O MEU VIVER
TUDO O QUE HOJE EU MAIS SEI
QUE SEMPRE O TEU AMOR TEREI.