AGORA QUEM DIRIGE MINHA VIDA .....

É JESUS DE NAZARÉ ....

DO ANTIGO DIRIGENTE NÃO RESTOU NADA ....


AGORA É TUDO NOVO ....

REFORMA COMPLETA  NA CASA ....

E DIREÇÃO DO ESPÍRITO SANTO DE DEUS ....


É ELE QUEM GUIA OS  MEUS PASSOS ...

É ELE QUEM DÁ AS ORDENS ....

É ELE QUE VAI ME FAZER PROSPERAR .....


EM TODAS AS ÁREAS DE MINHA VIDA ....

E NÃO VOU MAIS DEIXAR QUE ANTIGOS HÁBITOS ....

VENHA INTERFERIR NESTA NOVA DIREÇÃO .....


DE AGORA EM DIANTE SÓ JESUS NA MINHA VIDA .....

ADORAR SÓMENTE AO ÚNICO DEUS ....

E HÁVERA LOUVORES TODOS OS DIAS ....


AO VIVO E COM DIREITO A UNÇÃO DOS SANTOS .....

PARA  QUE A CASA SEMPRE ESTEJA REPLETA  DE GLÓRIAS ....

E QUE O LUGAR SANTÍSSIMO ESTEJA FLORIDO E PERFUMADO ....


COM AROMAS DE JASMIM E SÂNDALO ....

E TUDO IRÁ BEM COM O SENHOR  NA DIREÇÃO .....

E PARA SEMPRE VOU ENTREGAR AS CHAVES DA MINHA MORADA ....


AO ÚNICO QUE É DIGNO DE RECEBER .....

A HONRA E A GLÓRIA ......

A FORÇA E O  PODER ......


DEIXE QUE TODOS SAIBAM .....

QUE AGORA A SUA VIDA  ESTÁ ....

SOB NOVA DIREÇÃO  !!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2764037
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.