ORE!!!

MEU SENHOR, NUNCA TE BUSCO NA VELA ACESA, MAS SIM, NA INTENÇÃO DE ACENDÊ-LA... POIS SEI QUE ANTES DE SER... Enquanto existir a luz!!! Estou com o meu Senhor e meu Deus.

Meu Senhor... Não te busco no aço frio da vingança... Mas sim na intenção de amolar o verbo pelo teu filho amado, que na cruz ainda nos perdoou, pelas nossas fraquezas e pecados e mesmo fragilizado, ainda nos amou, como um pai amado deixa o filho seguir em paz, quando para ele, já estava tudo consumado.

Meu Senhor, não te busco nos vários templos, vagando a esmo sem caminho e sem direção mas sim, na intenção de seguir os passos de um único Deus, que vive num grão de areia, em meio a constelação no teu palácio, de luz eterna.

Pois, sei que quem fala mal de mim com os outros, com ou outros fala mal de mim, enfim...! Esta ovelha é a desgarrada e faminta de perdão, onde só o Senhor pode refugiar-lhe a alma sedenta, que como o fogo que não se sacia nunca, assim, acontece com determinados seres, que de tanta fome na alma, acabam morrendo e padecendo famintas. Quem busca salvar a sí, não conhece o fogo vivo da sua sagrada palavra, pois a única arma que destrói qualquer coisa de ruim é o amor, o elixir da tua Lei.

Meu Senhor, não te busco na redoma dos ímpios, mas sim, na intenção da misericórdia, inerente aos pobres de compreensão, pois sei que eles sabem parcamete que o pior pobre, é aquele que não consegue perceber-se rico, diante da magnitude de Deus...A fé não está só para remover a montanha, mas antes de existir a fé, é preciso tirar o cisco dos olhos, daqueles que não a possuem. De que nos adianta asas, se temos o medo das alturas. Alcemos vôos e abramos bem os olhos, pois o Senhor, que está no nosso interior deu asas, aos nossos corações.