Chamando Atenção de DEUS

Oh senhor! Eu quero chamar sua atenção para mim

Por que simplesmente eu preciso de ti

Sendo como a mulher Cananéia

Nos seus pés se ajoelhou, o adorou e pela sua filha clamou

Mesmo com sua réplica dura, oh senhor!

Chamou sua atenção e com vitória saiu àquela mulher

Pela sua atitude e fé

Por isso

Eu sou como criança que faz de tudo para ter sua atenção

Nem que eu chore, brade e grite de todo coração

Como o homem de Jericó

Que não podia enxergar

Mas ouvindo que JESUS passava começou a clamar

- JESUS, filho de Davi tem compaixão de mim

A multidão o repreendia mas ele clamava sem fim

Então sua atenção chamou

E o senhor o curou

Mesmo no sofrimento

Eu buscarei sua atenção a cada momento

Mesmo na tribulação

Eu buscarei sua atenção

E tirei vitória como à mulher

Que tinha fluxo de sangue

Tocou no teu manto com fé

Mesmo enfrentando uma multidão

Ela chamou sua atenção

Tirando virtudes do seu corpo

Ela acabou tendo a sua doença curada

Mesmo Morrendo

A sua atenção eu sempre estarei querendo

Mesmo crucificado

Eu quero está ao seu lado

E ser como o ladrão

Que te defendeu de alma e de coração

E mesmo na sua morte chamou sua atenção

E o ladrão garantiu sua salvação

Oh DEUS! Meu grande amigo

Eu quero está contigo

Eu preciso do teu amor

Eu te quero, oh meu salvador!

De todo coração

Eu quero chamar tua atenção.