JESUS TE PEÇO...
PEÇO A PAZ DO SEU AMOR
INVADIR O MEU SER
PEÇO A LUZ DO SEU BRILHAR
BRILHAR NO MEU VIVER.
PEÇO A PAZ DE SUA BONDADE
ATRAVÉS DO SEU OLHAR
SEJA FEITA A VOSSA VONTADE
ENSINA-ME A ORAR.
PEÇO A PAZ NA MINHA VIDA
LIVRA-ME DE TODA A DOR
MINHA VIDA NÃO ESTA MAIS PERDIDA
TENHO A PAZ DO SEU AMOR.