UM BANHO NA ALMA
Muito fácil é o corpo banhar
Águas que lavam ao corpo inteiro
Em fragrâncias de que vem exalar
Perfumes que são agradáveis seu cheiro
Perfumes diversos, de agradável odor
Adquire-se em qualquer perfumaria
Mais como deve estar nosso interior
Nossa alma está limpa, ou como estaria
O corpo perfumado, a alma eis a questão
Há um banho, que possa nos limpar
Águas que purifiquem e limpem o coração
E o bom perfume possa sempre exalar
Bons atos, como a agradável fragrância
Verdades que banham o nosso interior
E o que é mal, narinas suporta a tolerância
Diante de Deus o tão horrível odor
Ah se tivéssemos toda a sensibilidade
Sentir quanto o pecado a Deus cheira mal
Tomaríamos todo dia o banho da verdade
E o mundo nunca mais seria igual
Como o corpo, a alma ansiosa suplica
Pela água que possa lhe limpar
Senhor a tua palavra, restaura e purifica
A suas narinas o bom cheiro exalar
Como cheira o mundo diante de Deus
Quanto o mal tem se multiplicado
Homens que não percebem os erros seus
Urgentemente um banho de alma a ser tomado