Deus, simples assim...
Meu Deus, em meu eus
Tu estás dentro de mim
Meu Deus, só meu
Possessivo sim...
Meu Deus, meu Deus
Que me tens assim...
És morador eterno
De dentro de mim
Deus, tão Grande e Real
Assim como a Tua História
Manifestada na minha história...
Assim como a Nossa Vida... juntas...
Te reconheci dentro de mim
Como o Sol do Meio Dia...
E hoje tu estás...
Deus meu, simples assim...
Deus meu, meu Deus
Meu único Deus...
tão Singular...
Dentro de mim...