DEUS É TUDO !
Deus é meu Pastor
Deus é minha Glória
Deus é a vitória
Contra o Mal !
Sem Deus
Não sou Ninguém !
Sem Deus
Vivo sozinho
Sem ter um Carinho
Do meu Irmão !
DEUS
É minha Luz !
DEUS
Quem me conduz
Para a vida Eterna
Junto de JESUS !
PAZ E BEM