Sinceramente
Eu que esperava tanto
chegando a acreditar
eis o porque do espanto
e de meu rosto a pasmar...
Não posso escrever mais essas linhas
que com satisfação vinhas
ocultamente a ditar
Pois o tesouro do meu corpo
que pretendes violar,
é dado como morto
e de nada servirá
Mas, vive minha alma
e com o Amado descansará
assim meu coração diz,
com amor ao declarar:
"Mesmo com dor,
ou cicatriz
Onde estiver meu Senhor
certamente minha alma estará