O milagre de Deus

Eu era assim...

sem Deus em minha vida,

com a esperança perdida.

Eu era desse jeito...

não tinha amor no peito,

vivia sempre como suspeito..

mais encontrei Deus..

que realizou os sonhos meus..

que estavam perdidos..

encontrei minha vida perdida,

que estava lá nas trevas...

como se fossem em cavernas.

Encontrei a leitura..

e através da escritura,

pus um fim em minha amargura.

Estou aqui meu Deus..sei que vai

me perdoar,uma nova vida irá me dar..

e com o senhor eu vou morar.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 30/01/2011
Código do texto: T2761459
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.