JESUS NA SUA VIDA
JESUS ESTA NA MINHA VIDA
COMO TAMBÉM PODE ESTAR NA SUA.
SE TIVERES COM A VIDA PERDIDA
HOJE JESUS VAI A TUA BUSCA.
OLHE PARA O TEU LADO
O QUE PODE VER ?
VOCÊ TEM UMA LINDA FAMÍLIA
JESUS TE AMA...PODES CRER !
SAÚDE NÃO FALTA NO TEU LAR
FALTA ALGO...SIM !
FIQUE FIRME...DEUS VAI TE ABENÇOAR
COM O SEU AMOR SEM FIM.
CREIA NISSO...GLÓRIAS A DEUS!